东至  
ag套路|官方网站
县广电台组织干部职工参观周氏家风馆
来源:东至电视台     作者:徐建     时间:2019/03/31     热度:659次

为弘扬优秀传统文化,推进精神文明建设工作,加强广大干部职工的思想道德建设,3月29日,县广电台组织全体干部职工集体参观县红色先锋文化教育基地---周氏家风馆,感受东至周氏书香世家的浓郁家风,接受优秀的传统民族文化熏陶。

image


在工作人员的讲解之下,大家逐一参观周氏家风馆的“家族人物、专家点评、家风精髓、家风底色、家族品格、家规家训、诚惠桑梓、弘扬传承”八个部分,了解到周氏家族从蓬门小户迅速发展成世人瞩目的名门望族的历程,从晚清开始至改革开发今天的累累硕果,感受到优秀传统文化的无穷魅力。

这次活动后,大家纷纷认为,周氏家族人才辈出、六代昌盛,这与良好家风的传承有着密不可分的关系。大家纷纷表示,将认真学习周氏家族的良好家风,注重家庭、注重家教、注重家风,廉洁修身,廉洁齐家,深入推进家庭文明建设,引领社会文明新风尚。

image


评论(0 条评论)
游客
版权所有:东至广播电视台   主办:东至广播电视台 皖ICP备11022401号

皖公网安备 34172102000077号

投稿邮箱 dztbjb@163.com